- 15%
- -15%
PROTOPASTA FUSILLI - stage1
Preparato alimentare in forma di pasta. Ideale per chi vuole coniugare i piaceri di un piatto di pasta ad un’alimentazione equilibrata ed a ridotto impatto glicemico. Gli ingredienti utilizzati nella preparazione sono stati studiati e selezionati al fine di ottenere un prodotto gustoso e rispondente alle tradizioni della cucina Italiana.
Ciò che maggiormente caratterizza il preparato è la consistente riduzione delle calorie rispetto ad un prodotto similare realizzato con la sola semola di grano duro. Si è giunti a tale risultato sostituendo i carboidrati normalmente presenti nelle farine con fibre vegetali appositamente ricercate, che per loro natura sono indigeribili.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI |
100 g | 50 g |
Energia |
340 kcal/1421 kj | 170 kcal/710,50 kj |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
3 g 0,54 g |
1,50 g 0,27 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
14,20 g 1 g |
7,10 g 0,50 g |
Fibre |
8 g | 4 g |
Proteine |
60 g | 30 g |
Sale di cui sodio |
0,55 g 220 g |
0,28 g 110 g |
Ingredienti: Proteine del grano (glutine), farina di frumento (glutine), proteine isolate della soia (soia), albume d'uovo in polvere (uova 5%), proteine del latte (latte), proteine di pisello, fibra di frumento (glutine), stabilizzante: gomma di guar e412.