Informativa Privacy e Cookies

Per noi team della Feel Good Protein S.r.l.s., e nel rispetto  del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”) e del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 ( “Regolamento Privacy”), la sicurezza e la privacy dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo li raccogliamo e gestiamo con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.  Pertanto, ti invitiamo a leggere con attenzione le seguenti informazioni sul trattamento da parte della Feel Good Protein S.r.l.s. dei tuoi dati personali in relazione alla navigazione sul sito internet www.myfitnutrition.it e all’utilizzo dei servizi offerti. Ti preghiamo inoltre di leggere le “Condizioni Generali di Vendita” del sito www.myfitnutrition.it, che contengono dettagliate informazioni in merito alle condizioni relative ai nostri servizi.

Ok

OAT PROTEIN PANCAKE 750g COCCO

Preparato alimentare ad alto contenuto di proteine e fibre e a basso contenuto di zuccheri.

OAT PROTEIN PANCAKE è una miscela pronta all’uso composta da Farina e Fiocchi d’Avena e da una selezione bilanciata di Proteine. L’avena è una ottima fonte di carboidrati di qualità, proteine vegetali, grassi insaturi, vitamine del gruppo B e minerali quali ferro, calcio e zinco. 

31,90 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

Ingredienti:

Farina di Avena, Sieroproteine di Latte ultrafiltrate, Albume d’Uovo in polvere, Calcio Caseinato, Addensante: Gelatina alimentare, Agenti Lievitanti: Difosfato di Sodio (E 450), Carbonato di Sodio (E 500); Maltodestrine, Aromi, Farina di Frumento, Sale, Edulcoranti: Sucralosio, Acesulfame K.

 Allergeni:

Latte, Soia, Uovo, Glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce, sesamo e altri allergeni.

Consigli:

Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Una volta aperto accertarsi di chiudere adeguatamente il contenitore. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.

Modalità di assunzione:

Miscelare 50 g di prodotto con 50 ml di acqua con una forchetta fi no ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco alto per qualche minuto e versare 1/3 dell’impasto. Attendere 30 secondi e girare la frittella,  attendere 15 secondi per il secondo lato e il tuo pancake è pronto per essere gustato caldo al naturale o con la guarnizione che preferisci (burro d’arachidi, sciroppo d’acero, miele, frutta fresca, cioccolato ecc.).

Riferimenti Specifici

Valori Nutrizionali / 100 g
Valore energetico 360.30/1506.05 KJ Kcal
Grassi 5.50 g
   di cui saturi 0.95 g
Carboidrati 36.00 g
   di cui zuccheri 1.59 g
Proteine 38.60 g
Fibre 6.20 g
Sale 1.35 g
Betaglucani 1.83 g
Sodio 0.54 mg




Commenti (0)